пятница, 29 июня 2012 г.

Очень Счастливый Пост)))

Вторая половина дня началась сегодня с ожидаемого неожиданного сюрприза - так бывает, когда знаешь, что вот, идет к тебе посылка, а когда она придет - неизвестно)))
В этот раз принесли мою бандерольку прямо к порогу!
Подарок мне и Даниле прислала Настенька))) Ее магазин здесь, а блог тут 



Подарки - не в бровь, а в глаз! Данилка обожает ладушки и МАШИНКИ! Они ему даже снятся, чесслово))) А я...ну я не равнодушна к книгам, рукоделию, бусинкам и тканям, а уж к книгам про рукоделие, в частности ткани - вообще! Писк!



Вот эта книга - прекрасное пособие с основами лоскутного шитья, там такие хитрости и тонкости - загляденье и самое главное - иллюстрации отличного качества.


Вторая книга про лоскутные сумки (я уже вся в предвкушении!!!), покажу из нее несколько моделей. Сумок много, подробные описания процессов и все выкройки есть (блин, я прыгаю от радости!)



Обратите внимание - книги с пазлами! Даня сидит до сих пор с ними))))))))



Буууусинки! Такие чудесные, такие обалденные! Специально для текстильных бус - с широким отверстием. Сделаны из полимерной глины, ровненькие как на подбор (восхищаюсь, что так ровно можно сделать руками)


А это папаша залез к своим детишкам. Они, кстати, получили имена - девочка-черепашка - Ариша, малыш как папа кремовый - Амур, и голубой котик - Агат.



Хулиганка! Три раза ее ловила сегодня - сбегает уже из коробки!
Кстати, у меня большая просьба к моим читателям - котят я буду продавать, но совсем не дорого. Если Вы знаете, может, кто-то хочет купить бриташек - пишите на alenuschca_90@bk.ru







вторник, 26 июня 2012 г.

Ридикюль парижанки

Одна из сумочек, которые я шила к ярмарке, сегодня уже нашла хозяйку)))
Сшита из самой любимой на данный момент ткани, покупала в Мои Нити.



воскресенье, 24 июня 2012 г.

У нас прошел День молодежи.

Вчера у нас в поселке прошел День молодежи. Шумно, весело, насыщенно! Показываю как я стояла))) 
Какая реклама, а?)))))))))))))
 Зайка была реквизирована у сына - держала важный указатель
 Стояла я сиротливо, конечно...Зато на пути к туалету - и мимо меня прошли оооочень многие посетители праздника.
 Дальше фото праздника с того пятачка, который мне был доступен













 А дома вот такие милахи))))
Устала я, конечно, но 7 числа планирую участвовать на Дне района, уже готовлюсь!

понедельник, 18 июня 2012 г.

Жизнь прекрасна!

Не хочет фотоаппарат работать...Ну никак((( Все готовые работы буду показывать позже, а пока покажу фото с телефона! Если б вы знали НАСКОЛЬКО они классные!!! Умильные до невозможности...А эта девочка папины гены унаследовала - Бисквит обожает спать на спине)))
У голубого мальчика открылись глазки, у кремового почти-почти. И что удивительно, котята уже показывают свой характер. 
Эх, найти бы им еще родителей хороших!


пятница, 8 июня 2012 г.

Котята родились!!!

Вчера у нашей Галакси родились три самых восхитительных котенка в мире! Я принимала роды, сама перерезала пуповины (Бриташки в основном этого не длают сами) за что была вознаграждена мамочкой возможностью пофоткать ее котят))))
Родились голубой котенок, кремовый биколор (крем с белым) и черепашка - трехцветная красавица!
Если насчет черепашки я уверена - она девочка, то про остальных еще не ясно кто есть кто, но подозреваю, что биколорчик мальчик, а голубой котенок - девочка.
Вот они, мои любимки










вторник, 5 июня 2012 г.

Летняя сумка, зеленая-зеленая!

Лето настало! Ура! И у меня готова сумка, 35х23 см, ширина дна 14 см, дно с ножками))) Закрывается на кнопки. Вроде простая такая сумочка получилась, но мне нравится ТАК, что сил нет устоять! (решила я ей дать срок - не продам на Ярмарке Мастеров до выставки - забираю себе!)
Сразу показываю "внутренности", но их собственно и нет - без карманов сумочка, потому что подклад на синтепоне и решила я с ним не маяться (хотя, скажу, робея, - карманы внутренние я освоила!) В общем, вместительная, удобная, летняя...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...