четверг, 27 июня 2013 г.

Роза под солнцем

Я решила показать что-то новенькое раньше, чем с 1 июля, но история появления этой розы скорее даже печальная. Время ее вышить появилось потому что заболел мой сынуля и мы с ним просидели две недели на больничном. Вот чтобы занять руки в свободное время я и взялась за вышивку, а Даня мне помогал - тыкал иголкой куда мама показывала!
 Дизайн из книги "Время чая", но полностью заменены все цвета - ну вот не умею я вышивать так чтобы все правильно))) Роза вышивалась на удивление легко и быстро - за 3 дня. Единственная проблема - оформить. Очень хочется сшить наволочку, но нет подходящей ткани пока. На подушке эта роза будет смотреться сказочно, особенно из далека, ведь вблизи очень уж вышивка похожа на цветное пятно:)


Вот такие у меня летние денечки выдаются - и поболели и повышивали...

четверг, 6 июня 2013 г.

Что-то никто не скучает)))

Без меня, в смысле, никто не скучает))) Зато я соскучилась по ведению блога - сил нет. Но сил нет и правда, простите за тавтологию...Умудряюсь небольшие заготовочки делать и усё, больше ни на что меня не хватает.
Но! с 1 июля я наконец-то засяду шить! Мне необходимо столько всего! Сумки, чехлы, новый кошелек...для дома надо подушек нашить и даже плед...
Так что еще чуть-чуть потерпеть и я вернусь)))
Кстати, с ПИФами у меня какая-то трагедия случилась - я один отправила, второй готов. Для двух девочек вообще не стала делать - они просто пропали, а готовый не отправляю - жду свой (уже второй месяц, вроде как с почтой что-то не то...). Итог: один я отправила, один готов, два не стала делать. Сама не получила ничего. Вот.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...