пятница, 8 ноября 2013 г.

Это я)))

Если бы не Надя (блог "На вкус и цвет..."), то я бы точно еще месяц пребывала в предновогодней спячке. Но с большущим удивлением я сегодня в ящике нашла извещение с отметкой из псковской области.
МММ! Подумала я и не ошиблась:)
Стоит только поглядеть на то как рад мой Даня...
Вы уж меня простите за плохого качества фото, так как сфотограрировать я смогла все только вечером и на это у меня есть ТАКАЯ причина, но об этом позже.

 Во-первых, сразу бросился в руки очень классный! тискательный! и уже горячо любимый заяц))))))) В шарфе, вязаном свитере, модных штанах, в курточке (а у курточки сзади обалденный помпончик) и шарфе с брошкой!

 Заяц очень позитивный - и яркий и нежный одновременно. Кстати, Наденька, Даня мой, поиграв и пообнимавшись с ним...поставил аккуратненько его на полку (это значит - надо беречь)! Вот так, теперь мимо проходя говорит, что это его заяц)

Кроме того в посылке была чудесная ткань и шоколадка. Удивительно, кстати, что шоколадку я сфотографировала, а вот магнит с видом на Опочку и чудесную землю с семенами душицы не получилось - магнит сразу поехал жить на холодильник, а душица уже под парничком - это моя мечта - выращивать разные травки на подоконнике)))


И вот очень приятный для меня подарок! кулинарная книга! кулинарная книга! я буду очень страраться и записывать рецептики аккуратно! Такая красота обязывает!




Внутри совершенно очаровательные персонажи, этакие "сообщники" в деле поварском)))

Ну а кто дочитал до конца))) Я не просто так тут целый месяц не появлялась, честное слово. У меня есть очень веская причина - я скоро снова стану мамой и у меня просто-напросто токсикоз! И огромнейшая сонливость, так что пока все рукодельничают - я сплю)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...