четверг, 31 июля 2014 г.

Мне сегодня 24!

Вот такая она я в свои уже взрослые 24. Мама двоих детишек, любящая мужнина жена...
И годы уже так быстро летят, прямо ах. Как будто недавно мне стало 18 и вот уже...24...

воскресенье, 27 июля 2014 г.

4 года и все-все-все

 22 июля моему сынульке исполнилось 4! У меня уже такой взрослый и умный мальчик... И радостно и грустно одновременно. Здорово, что в этот день с нами был наш папа, праздник на порядок веселее, когда собрались все вместе.


Даня у меня самый главный и любимый помощник. Постоянно просит его сфотографировать, чаще всего, чтоб рядом с коляской.


А один раз я их "поймала" радостно общающихся друг с другом. Захватчики маминой кровати))))


Вообще-то носить и вообще брать Леру на руки я Даньке не даю -  она для него тяжеловата, но один раз поддалась на долгие детские уговоры...

И если Даня постоянно где-то неподалеку от сестрички, то поймать папу с дочкой не так-то просто! Папа наш приезжает не так часто и совсем ненадолго((( Но если уж приезжает - помогает мне изо всех сил и дети частенько на нем.


суббота, 12 июля 2014 г.

Мы гуляем

С тех пор как муж уехал на вахту мы стали гораздо больше времени проводить на улице, не скажу, что мы прямо не вылезаем из песочницы, но гуляем знатно! Так что потом суп идет на ура и засыпается без задних ног. У Даньки во дворе появились друзья))) 
Что я могу сказать... я дома с двумя детьми...одна и совершенно без помощников, ну, сынулька. конечно помощник))) а так все сама-сама))) 
Сегодня у нас день района, для детей поставили всякие развлекалочки. У меня хватило ума об этом забыть и когда на погулке мы неожиданно вырулили в самый эпицентр праздника от каруселей было уже не отвертеться. Даня где только не катался!






Фото хоть и с телефона, но папке показать по приезду сойдет)))

среда, 2 июля 2014 г.

Июнь

Вот и июнь пролетел! Он у нас был такой насыщенный))) Прям самый интересный месяц в году...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...