пятница, 28 августа 2015 г.

Альбом для рисования

Мне видится альбом, для рисования нежными пастельными карандашами...наброски стройных силуэтов или милые детские картинки...
Что-то нежное и воздушное. 
Этот альбом я ваяла целый год, а может и больше...и чего я так мучилась? Села вчера и за час доделала.
Вот и все, раз и одной недоделанной вещью меньше. Размер 21х15 см.


Внутри все по принципу базара - что было, то и приклеили. Как-то на фоне всеобщего кризиса мой сумасшедший хомяк прекратил попытки стяжать все, разом и чтоб это еще и сочеталось друг с другом...

Альбом пока лежит - мне вроде не нужен - я не художник, подарить такую розовую (да-да, он розовый!) нежность некому, а продать невозможно - технологическая помарочка как пятно на моем перфекционизме...
Вот и доделывай недоделки, майся потом их пристраивая))))))

четверг, 27 августа 2015 г.

Поездка в Иваново

Кто сейчас ждет видов города, фото памятников и прочую туристическую тему - вам не сюда))) Мы с детьми ездили в гости к моим родителям, которых не видели очень и очень давно, поэтому я буду показывать нас! 
Ездили чуть больше, чем на неделю, но время выбрали самое удобное для всех.
Ходили гулять, в Иваново было прохладно!


 Лера научилась показывать язык и очень веселилась)))


Заезжали перекусить в макдональдс и катались на очень классном стульчике для детей, раньше я на них не обращала внимания, а теперь везде ищу детские штучки для своего комфорта)))

Занятия спортом! Как без спорта))) Понажимали дедушке кучу кнопок на тренажерах и сбили все настройки!

Дети надышались простором после нашей однушки по самое горлышко!


Когда распогодилось - гуляли в мамином саду.


Над домом без остановки летают самолеты, маленькие спортивные, с парашютистами, очень низко летали и вызывали у детей ураган оваций и шквал неудержимой радости!


Розы поливали (пока дедушка не увидел))))


Вот так отдохнули и всех навестили)))



суббота, 15 августа 2015 г.

Сумка маленькая, синяя, любимая

В начале лета сшила для себя маленькую сумочку на длинном ремешке. Сумочка плоская, клапан на магнитной кнопке. Ручка ткань+репсовая лента.


Внутри небольшая кулиска, в которой пропущена резинка - так на всякий случай, от выпадения кошелька или телефона. А то с детьми иногда и вниз головой можно зависнуть)))


Очень нравится мне эта бежевая ткань с цветочками, внутри тоже она.


Клапан очень ленивый! Р-а-а-аз круг в одну сторону, р-а-а-з в другую - готово! А то за халат уже дергают, уже зовут и ревнуют к машинке)))


На сумку ушел и кусок льна (голубой) и несколько разных отрезов хлопка, кто думает что это художественный замысел прав только отчасти - это нехватка, острая нехватка тканей (держусь за голову...). Поэтому такой странный микс)))
А это цветики на подоконнике подвинулись, чтобы я сфотографировала сумочку.


вторник, 11 августа 2015 г.

Летний дайджест 2015

Наше лето началось 9 июня - у дочки прошел первый день рождения. Годик отмечали мы втроем, испекли торт и тихонько посидели пересматривая  альбом за прошлый год.

Дальше июнь полетел с бешеной скоростью и тут...мне пришло в голову, что было бы здорово свозить детей в этом году на морской воздух (я б еще за пару дней до отъезда задумалась об этом...)! В бешеном темпе я выбирала куда ехать, искала дешевые билеты на самолет, паковала чемодан, звонила, состыковывала, искала деньги...Переживала и волновалась - на море и на самолет впервые в жизни.
И в конце июня я с двумя детьми на две недели улетела в Крым...






Все фото меня сделаны моим пятилетним сыночком)))

Здорово было и назад лететь - красиво и спокойно мы улетели в рассвет, домой, по дому уже заскучали под конец второй недели.


Немного отдышавшись от поездки и, придя в себя после климатического контраста, мы решили весело отпраздновать пятый день рождения моего Данечки. Пиратская вечеринка 22 июля собрала много гостей))) И мы здорово отметили сынулькин маленький юбилейчик.




Свой юбилей 31 июля отметила и я - мне исполнилось 25)))


Летних фото очень много, я постаралась показать самые информативные)))
Летнее рукоделие покажу в следующий раз, а то подумаете еще будто кто-то тут не шьет!)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...