понедельник, 30 мая 2016 г.

Юбочка моей принцессе

Спасибо всем за комментарии к предыдущим сообщениям и за поздравления, в блогере какая-то ошибка и у меня не получается никому ответить, но я все читаю!!!
Чуть больше, чем через неделю у дочки будет день рождения, принцессе исполнится 2 годика.
К этому событию я впервые попробовала сшить пышную юбку из фатина. 


С бантом на поясе, пояс - лента атласная.

Юбку из трех слоев - каждый следующий длиннее предыдущего.

Сейчас смотрю на нее и думаю - слишком мудрено сшила, проще было бы ленты на резинку привязать как многие делают))) Но уже поздно, все готово)))

четверг, 26 мая 2016 г.

Мы переехали!!!

Я пропала! Но не просто так...хлопоты у меня сейчас очень приятные! Я все ждала солнышка, чтобы сфотографировать двор, но фотоаппарат распакован, а на улице только дождь и дождь! 
Вот))) Это вид с моего балкона, мы теперь живем в доме таких же синих цветов, дом с двумя подъездами, а наша двухкомнатная (!!!) квартира по середине на первом этаже. 
Кому интересно, это почти город Иваново, мкрн-н Просторный. И своему названию он полностью соответствует - квартира кажется мне довольно большой, дворы с площадками для детей позволяют спокойно побегать, покататься на самокате, порисовать мелками и вообще все что угодно, кроме того детский двор защищен от машин, парковка и второй подъезд выходят на другую сторону дома...
Сад детям пока не доступен, документы, а главное - очереди в сад, нам пока никакой надежды не оставляют пристроится куда-то, но зато есть секции и бассейн, возможно начнем туда скоро ходить!


Вот такие пока новости, скоро покажу квартиру внутри, после однушки мебели маловато, особенно пустует кухня)))

пятница, 13 мая 2016 г.

Две оформленные работы

У меня сейчас дома все вверх дном, суета страшная! Но и на этом фоне я все-таки завершила один из своих долгих проектов. Оформила в одинаковые рамки две работы - розу, которую вышивала так давно, что и не помню даже когда это было, и совершенно новую вышивку с французскими пироженками. Дуэт странный, вроде совершенно не совместимые друг с другом вышивки... 
Но вот страшно захотелось видеть их такой парой, именно в этих рамках!


Все вышито, как частенько у меня бывает, самостоятельным подбором ниток. Для меня это еще один элемент в творческом процессе, который превратился из тяготы в удовольствие!


вторник, 10 мая 2016 г.

Освежили диван!

Май в этом году необыкновенно теплый и солнечный! И, конечно, я с детьми очень много времени провожу на улице, гуляем, рассекаем на самокате, коляска у дочки уже не в друзьях, теперь мы везде можем дойти  ногами... На каждом углу одуванчики, страшный враг садоводов, страшный сорняк и любимый цветок моих деток. Одуванчики пушистые, яркие как маленькие солнышки. Хочешь букет собери, хочешь венок сплети, а если не рвать, а дать и им "повзрослеть", то полетят по ветру маленькие семена с парашутиками.
А мне вот привезли ткань из икеи, плотную, прочную! Сначала я хотела переодеть большие подушки, но сшила наволочки на маленькие. На большие нужно что-то потемнее.

Летнее настроение поселилось в доме)))

Вот такие у нас одуванчиковые подушки теперь есть! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...