среда, 29 июня 2011 г.

вышивка

Вот пара моих вышитых рисунков. Лаванда (немного похоже на лаванду-то)))) оформлена в чехол для большого телефона, мой там свободно болтается. Вышивка получилась немного не так как мне хотелось((( Крестики немного стянули ткань, а ткань я взяла хлопковую, в следующий раз я учту все недоработки...Морковка пока не оформлена, так как вдохновение закончилось сразу после последнего стежка...ну да ладно, пусть пока лежит



среда, 22 июня 2011 г.

отдыхаю...

свекровь уехала...а дома у нее есть духовка...курочки яйца несут, ну воду иногда отключают, но это ничего! и вот мы на недельку переехали, забыли, понятное дело, много чего дома, в частности фотоаппарат, а жаль! тут сад, тут цветы! ооо! сколько тут цветов! пионы, маки, розы, жасмин, клематис и еще много названий я вообще не знаю))) я вышиваю, но мееедленно, потому что духовка! да, дома духовки нет, а здесь есть и поэтому вышиваю очень медленно, но зато собственный рисунок. Надеюсь, все-таки, что фотографии будут и я их обязательно выложу

пятница, 17 июня 2011 г.

подарок для рукодельницы


это мне! в такой шкатулке будут храниться принадлежности для вышивания,еще игольница и чехольчик для маленьких ножниц...размер шкатулки 20x25x10





среда, 15 июня 2011 г.

прихватка и подставка...

Я немножко пропала - опять зачиталась! Но без рукоделия все равно никак и вот очередная мелочь, которая поселилась в моей кухне.
Прихватка и подставка бирюза + шоколад с медовыми нотками)))



пятница, 10 июня 2011 г.

пора пить чай!

На улице самое настоящее, жарко-знойное лето, а я утепляю...чайник))) Любим мы с мужем чаевничать. И осенило меня, что нет у нас грелки на чайник! Грелочки я давно люблю - разных форм и размеров...фантазии есть где разгуляться, но у нас на чайнике поселилась довольно скромная штучка. Внутренняя часть флис, внешняя бязь и вышивка.
розочки внизу появились не случайно - они маскируют съехавшую немного строчку...


вторник, 7 июня 2011 г.

КОНФЕТА!!!

Июль богат на праздники, 16 числа день рождения моего папы, 22 - сына, ну а 31 мой))) Я думаю, что поводов разыграть конфету достаточно. Поэтому 22 июля утром я и разыграю свою конфету!
Условия участия в розыгрыше простые:
1. Разместить активную ссылку на мой блог у себя на боковой панели (фотографию выбрать любую из первых двух).
2. Вернуться сюда и оставить комментарий к этому посту.
3. ПЧ становиться не обязательно.
4. 22 июля обязательно зайти в мой блог и...пусть вам повезет!
А вот и сама конфета!



воскресенье, 5 июня 2011 г.

сумка "земляника". продается.

Земляника мне кажется самой летней ягодой - сочная, яркая, напитанная солнышком...Сладкая-сладкая ягодка! И сумка у меня получилась тоже сочная и яркая, летняя от донышка до самых ручек)))
Материалы: амер. хлопок, бязь, бисер, пуговица дерево. размер 30x45 см.




ягодки снимаются, родилась эта идея в последний момент - так не хотелось выкидывать ни кусочка чудесной мягкой ткани (я жадина за безотходное рукоделие!)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...