понедельник, 30 ноября 2015 г.

...а сыну шапку.

Связала Дане шапку-шлем. 
Показываю снова второпях-фото.
Очень удобная модель - закрыто все: шея, затылок, уши... Мечта подозревающей всепроникающий ветер мамы))) Шапка вышла плотная, теплая, чуток большенькая - поносим пару лет зато!!! 
Небольшой секрет шапки - внутри подшит трикотажный подклад, а так как машинка у меня приказала долго жить, то сшить его канешн я и не могла...Но как хотелось, как хотелось, что я нашла в магазине трикотажный подшлемник под кодовым названием "чепчик" (ага-ага, чепчик на пятилетнего малыша, у которого голова как у меня)))) Подшила изнутри аккуратненько и очень здорово вышло!
На лбу звезда. Шучу))) На лоб пришита полоска водонепроницаемого льна, к ней уже сверху приклеена светоотражающая полоска.




Во такой мальчик у меня, в шапочке))) Теперь все домашние в шапках, осталось новую свою показать и пока все, учиться-учиться!!!

пятница, 27 ноября 2015 г.

Дочке жилетку...

Я "слегка" погрузилась в учебу...И на этом фоне снова ненадолго пропала. Но продолжала обвязывать семью, поэтому есть что показать!
Сегодня - для дочки теплая жилеточка, чтобы удобно было надеть под комбез - и спинка и грудь в тепле.
пряжа шерсть с бамбуком, детская какого-то неизвестного мне ранее производителя. В меру мягкая, очень теплая.
 

Фото такие...быстрые. Собирались гулять и подумалось. что неплохо бы уже и сфотографироваться на память в блог))) Да еще и ремонт на заднем плане - плинтуса еще не присверлены к стене.


Заскучали пуговки в коробочке...Высыпались на мамино вязание и получилось сердечко)))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...