среда, 7 марта 2012 г.

Как я делаю Рафаэлки!

Рафаэлки! Я люблю их так сильно, что даже научилась готовить дома))) Конечно, это не совсем то, но вкус неповторимый мои конфетки передают полностью!
Итак, нам нужно 100гр. сгущенки, 80 гр. кокосовой стружки и 20 гр. стружки для обвалки, еще миндаль, он на фото не пожелал присутствовать)))


Сгущенку нужно смешать со стружкой


И оставить часа на полтора, чтобы все друг другом пропиталось!


Затем миндаль уложить на небольшое количество получившейся сладкой массы


И скатать шарики, в которых посередине орех


Обвалять в кокосовой стружке и вуаля...


Рафаэлки готовы!


12 комментариев:

  1. Действительно просто.
    А вкус сгущёнки присутствует? Я её как-то не очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, может совсем чуть-чуть! в основном все такое приятно-кокосовое!

      Удалить
  2. Спасибо за рецептик, обязательно воспользуюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже делаю по такому рецепту, иногда немного масла сливочного добавляю.
    Мне миндаль без кожицы нравится, просто залить кипятком и снять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я люблю с кожицей, но немного обжареный, муж просто миндаль любит, поэтому сделала так)))

      Удалить
  4. Спасибо за рецепт!! Я обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Люблю сладости))! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  6. ооо, классно! надо попробовать тоже сделать!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ммм, какя вкуснотища!!! надо взять себе на заметку и тоже попробовать сделать самой...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...