Рафаэлки! Я люблю их так сильно, что даже научилась готовить дома))) Конечно, это не совсем то, но вкус неповторимый мои конфетки передают полностью!
Итак, нам нужно 100гр. сгущенки, 80 гр. кокосовой стружки и 20 гр. стружки для обвалки, еще миндаль, он на фото не пожелал присутствовать)))
Сгущенку нужно смешать со стружкой
И оставить часа на полтора, чтобы все друг другом пропиталось!
Затем миндаль уложить на небольшое количество получившейся сладкой массы
И скатать шарики, в которых посередине орех
Обвалять в кокосовой стружке и вуаля...
Рафаэлки готовы!
Действительно просто.
ОтветитьУдалитьА вкус сгущёнки присутствует? Я её как-то не очень...
ну, может совсем чуть-чуть! в основном все такое приятно-кокосовое!
УдалитьСпасибо за рецепт.)
УдалитьСпасибо за рецептик, обязательно воспользуюсь!
ОтветитьУдалитьНа здоровье)))
УдалитьЯ тоже делаю по такому рецепту, иногда немного масла сливочного добавляю.
ОтветитьУдалитьМне миндаль без кожицы нравится, просто залить кипятком и снять.
А я люблю с кожицей, но немного обжареный, муж просто миндаль любит, поэтому сделала так)))
УдалитьСпасибо за рецепт!! Я обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Люблю сладости))! С праздником!
ОтветитьУдалитьооо, классно! надо попробовать тоже сделать!!!
ОтветитьУдалитьммм, какя вкуснотища!!! надо взять себе на заметку и тоже попробовать сделать самой...
ОтветитьУдалитьАппетитно!
ОтветитьУдалить