воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Я приехала!

 Я позавчера вернулась домой! Москвичи, не обижайтесь, но так рада, что уехала из Москвы...Что-то для меня эта неделя оказалась неожиданно тяжелой - ритм большого города вымотал меня просто ужасно, метро, давка, очереди, огромные хмурые толпы, дождь...Не лучшее время для поездки! Но я познакомилась со многими замечательными людьми из разных уголков России и надеюсь поддерживать общение, благо есть общая тема для разговоров - сыр)))
Без рукодельных магазинов не обошлось! Рядом с гостиницей была Иголочка, а еще в один из вечеров я доехала до Текстильных фантазий, правда в этот раз выбор меня не порадовал, увы...
А вот мой улов:

С курсов у меня еще есть не все фото, но сыр-то я уж обязательно покажу! Это только-только сваренная качотта и рикотта)))

А это посол качотты в рассоле
Мои познания в итальянском существенно расширились))) и многое из того, что говорил наш итальянский мастер Джузеппе я понимала - не зря латынь учила в универе))) Научились готовить качотту, рикотту, монтазио, строккино, робиоллу, моцареллу и йогурт!
Amore al naturale e per sempre!
Всем продуктивных трудовых будней, а я надеюсь, что в один из моих входных дней небо будет не таким хмурым и я пофотографирую...

12 комментариев:

  1. С возвращением! Сыр прекрасен! Тканюшки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. )))Я уже насмотрелась и напробовалась, но надо признать, что домашние в восторге от сыра и от йогурта!

      Удалить
  3. Дома лучше, что тут скажешь, Аленочка?! Хорошо, что вернулась с таким "вкусным" багажом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оксана))) Дома так хорошо!!! Если бы нас не забирала машина, то я бы не знаю привезла бы столько всего или нет! Хотя...привезла бы! Около 18 кг. сыра того стоят)))

      Удалить
  4. Так сырочка захотелось настоящего, не магазинской химии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, понимаю! Ели этот сыр начинаешь есть - от магазинного уже тошнит! Проверено... Возможно, у вас на Украине тоже кто-то варит сыр!

      Удалить
  5. ух ты как здорово! Именно такие сыры я и обожаю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...