суббота, 22 марта 2014 г.

Большой пост: подарки, процессы, жизнь...

Вчера получила свой подарок, который был для меня приготовлен замечательной рукодельницей, мастерицей на все руки из далекой Читы, Анной. Удивительно, что и подарок, который я готовила к восьмому марту отправился к ней же))) Вот так мы здорово обменялись.
Я достала из посылки вот такую замечательную шкатулочку. Для меня декупаж - нечто недостижимое и в то же время удивительное! Я понимаю, что сама никогда не буду этим заниматься, поэтому такой подарок стал для меня особенно приятен.


Крышка шкатулочки украшена невероятной вышивкой, которая нежно мерцает и переливается, восхитительно! Так вышивать я тоже не умею)))


На обратной стороне крышки невероятно красивое изображение открытки с цветами. Да и вообще все детальки заслуживают и внимания и восхищения. А у меня шкатулочка будет дружить с колечками, сережками и цепочками))) А то мне совсем некуда было складывать свои богатства))) Но с такой вместительной шкатулкой... Есть даже еще куда стремиться.


Шкатулочка приехала не пустая! А наполненная до краешков разными приятностями. Красивый хлопок, ниточки дмс, ленточки, подвески! Все нужное. Для Данечки восковые карандашики, которые он просто обожает (да и я тоже), а так же он прибрал к рукам небольшие декоративные шарики, которые так же были в шкатулке. Муж был награжден шоколадкой   и тоже радовался)))


А еще мы с удовольствием открыли маленькую баночку, в которой находился невероятно ароматный черный чай! Чай мы вообще уважаем, поэтому разобрав подарки сразу отправились чаевничать!

Кроме того, удивительный кошелечек, головокружительной конструкции был в шкатулочке. Я в нем буду носить свои лекарства "на всякий случай", а то в дамской сумочке можно слона потерять, не то что пузыречек с таблетками...
Вот такие замечательные подарки на 8 марта я получила. Аня, спасибо еще раз!!! Огромное-огромное! Люблю нужные и полезные подарки, поэтому я очень радуюсь всему что получила)))
А еще хочу показать небольшой процессик - шью для своей малышки одеяло, топ готов, синтепон купила. проблема только с тканью на задник, у меня просто нет таких отрезов нужного цвета, а то бы уже закончила... Но надеюсь все-таки на этой неделе показать уже готовое одеяло.



Пока муж дома я готовлю, готовлю, готовлю. Так сказать, откармливаю))) В меню всякие вкусняшки, которые вот просто так для себя я бы готовить поленилась, но мужу надо, поэтому оладушки и кисельки, супчики и гарниры, мясо, птица, сырнички и прочая еда. Много рецептов нашла в кулинарной книге Алии, много-много замечательных блюд, разнообразием которых радую домашних.

На подоконнике продолжает расти нечто цветочное, Даня с удовольствием наблюдает. А я сомневаюсь, что это карликовые цветы, но тем не менее следить за ростом зелени интересно, так что на подоконнике локальная весна, жаль гиацинтов мне в этом году не досталось, не успела на распродажу...



Еще я кое-что вышиваю, покажу на днях процесс, кое-что вяжу и затеваю кое-что восхитительно кулинарное, так что вся в делах.
Вчера с мужем отмечали годовщину свадьбы - 5 лет уже как мы семья перед гражданским кодексом РФ))) Настоящий праздник же у нас будет 22 мая - в годовщину венчания. 

6 комментариев:

  1. Ален, какие замечательные подарочки!!!
    очень рада за тебя!
    одеялко... Ммм ))) такое умиротворяюще-гармоничное!!!
    вдохновения тебе!!!
    и с ГОДОВЩИНОЙ вас!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Такое все красивое. Кошелек с хитрой молнией по спирали просто сразил! Как там все устроено?
    Меню замечательное - все в одной кулинарной книге?
    Одеяльце красивое, малышке понравится, Ален!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, все очень красивое, а кошелек, кошелек просто фантастика, я и так и так рассматривала - повторить точно не смогу)))
      Да, все в одной кулинарной книге, мне нравится, удобно!

      Удалить
  3. Поздравляю с годовщиной. Шкатулочка прелесть.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...