вторник, 24 февраля 2015 г.

Ох уж эта геометрия!

Даня не ходит в садик - не болеет, нет. Просто я решила - посиди-ка дома, дружок, не носи нам из сада соплей (почти стихи получились). На улице лужи, на улице слякоть и мы дома занимаемся разными делами - сегодня вот учились (снова) орудовать ножницами, вырезали круги, квадраты, треугольники и прочую геометрию. Проблема у Дани одна - рука с ножницами кривится под невероятными углами, рука у Дани заворачивается в такие кренделя! Ему могли бы позавидовать и йоги и акробаты, если бы эти кренделя увидели. Но я травмировать вашу психику не буду (вдруг блог читают дети до 16))), я лучше буду эту руку ему терпеливо поправлять)))

А покажу лучше лоскутную штучку буквально из остатков остатков, тоже геометрия, между прочим. Чехольчик на телефон, сшила уже давненько, стирала, полоскала, нещадно закидывала в стиралку (да-да, не ручная стирка - машинная!). В принципе вещь, сшитая на 100% руками почти не деформировалась, даже не скривилась, стала только более "ручной".

Вот такие у нас сегодня новости и дела. А чем вы сегодня занимаетесь?

5 комментариев:

  1. Симпатичный чехольчик! У моего сынули тоже ручка с ножницами ну так выгибается. что мне иногда страшно становится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Настя, ты меня понимаешь))) На это страшно смотреть)))

      Удалить
  2. я обожаю бабушкин сад! но ни разу руки не дошли закончить хоть что то маленькое из него - слишком трудоемко и времязатратно) поэтому, когда вижу законченный результат - прям восхищению моему нет предела! супер! и сочетания такие славные и идея с чехлом потрясная!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...