вторник, 8 мая 2012 г.

Шоколадно-кокосовый рулет к чаю (без выпечки)))

Недавно делала колбасу к чаю, сегодня рецепт похожий, но "если дома завалялась кокосовая стружка"

В 100 гр. горячей воды растворить 100 гр. сахара (получился сироп), пока он остывает измельчить 200 грамм печенья и смешать с 2 столовыми ложками какао. Сироп вливать струйкой  в печенье, замешивая крутое "тесто". Тесто выложить на пищевую пленку ровным слоем.
80 гр. сахарной пудры смешать с 80 гр. кокосовой стружки и 80 гр. мягкого сливочного масла, выложить массу на шоколадный слой и свернуть рулет. Убрать на полчаса в морозилку.
Получилось супер вкусно!
Так приятно выпить утром чайку с такой вкусняшкой!

5 комментариев:

  1. Обалденный рецепт!!! Утащила себе. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Спибо, такого рецептика ещё не встречала, обязательно сделаю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт. Уже два раза делала колбасу по вашему рецепту - мои собирались вокруг нее и отходили только когда она заканчивалась.:))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...