суббота, 18 августа 2012 г.

Джинсовая пэчворк-сумочка

Люблю экспериментировать с новыми материалами! Недавно ко мне в руки попала, думаю уже всем кроме меня известная, бортовка. Я уже использовала ее в одном из повторов кошелька (не показывала в блоге), в тапочках и вот очередь дошла до сумочки.

 Сумка маленькая и очень плотная, отлично держит форму. Сшила я ее в форме полукруга, большой клапан, который сшит из разных синих кусочков застегивается на магнитную кнопку. Кнопка крепится на кусочек волшебной крафт-бумаги, а вторая часть кнопки на донышке.

 Часть клапана не уплотнена – мне так показалось удобнее. Ремешок из трех произвольно закрученных лент, на карабине.
Основная часть сумочки из джинсовой ткани, внутри задорная такая ткань и карман для телефона.

Сумка продается на Ярмарке Мастеров)))

Хочу поделиться уже решенным в нашей семье вопросом - теперь мои магазины - это моя основная работа! Даня хорошо ходит в сад, а Пойти трудиться в нашем поселке особо некуда, поэтому магазины будут заполняться все новыми изделиями. Танцую, друзья))) Люблюнемогусвоерукоделие!!!!!!!!!!!!!!

6 комментариев:

  1. Здорово! Я тоже люблю бортовку.

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна! Сумка- атас! Такая замечательная получилась! Больших успехов тебе в магазинах!!!
    Я тоже так хотЮ :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все будет, Надюш!!! Спасибо большое)))

      Удалить
  3. Сумка исключительно хороша и нужна-удобна-незаменима. Для меня ещё важно, что она сшита из джинсовой ткани: как раз ищу идеи для утилизации кучи джинсов, которые не могу просто так выбросить (это у меня от бабушки). Вопрос: как машинка - не старый Зингер, конечно), брала плотные строчки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала тонкую джинсу, она не намного толще хлопка, но уплотненная бортовкой + подклад прошилась на моем бразере отлично, даже те места где толстые шовчики.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...