суббота, 20 апреля 2013 г.

А я думала раньше, куда пропадают блогеры...

...а они всего навсего проваливаются в жизнь. Вот такое и со мной случилось. И я должна сказать вам - это здорово! Здорово не зависеть от интернета, не сидеть сутками за лентой новостей, в магазине и соц.сетях! У меня практически нет времени на интернет и я этому рада))) Я даже свой магазин не проплачивала какое-то время, но решила все-таки не бросать рукоделие. А ключики на фото не случайны - это часть моей новой жизни, но...все по-порядку!
Итак, начну сначала. Месяц назад меня охватило страшное ощущение безысходности - заходишь на Ярмарку, а там...а там все и ладно бы все, так половина этих "всех"  просто в наглую копируют чужие работы, надеясь заработать. Стало плохо, для меня это единственный заработок. Пока я грустила звезды во Вселенной подвинулись и переместились.
Тогда-то и произошел ряд небольших и казалось бы случайных совпадений, хотя если представить...ну не бывает таких случайностей))) За 2 дня я нашла работу, то есть не просто нашла, а реально вышла на работу и приступила к своим обязанностям, уложившись за это время в собеседование, принятие решения, оформление на работу.
Жизнь моя круто изменилась.
Я поступаю учится в другой институт, не на первый курс, что радует, а филфак заканчивать пока не планирую, что дальше будет не знаю, возможно так и оставлю 4 курса.
Эти ключики от моего кабинета, я - школьный психолог и мне кажется, что со своими обязанностями я вполне справляюсь. Сейчас я знакомлюсь с детьми в школе, пишу отчеты, очень много читаю, готовлюсь к экзаменам. Жизнь бурлит! Готовлю ПИФ))) Так что скоро будет, что показать.
А еще я теперь уделяю очень много времени семье. И работами своими буду всех теперь чаще одаривать))) Друзья, не теряйте меня, пишите!
А брелочек для ключиков я. конечно, сделала)))

12 комментариев:

  1. Вот это новость! Ален, желаю тебе удачи!!! Школьный психолог - работа временами очень сложная. Но ты умница большая, все у тебя сладится!
    А филфак заканчивай. На четвертом курсе - уже и делать дальше нечего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, Оксан! не могу я по полторы тысячи километров туда-обратно наматывать 4-5 раз в год - и сил нет и денег...так что я к вам, в Тверь поступаю)))

      Удалить
  2. хорошие новости! Поздравляю! Все таки ходить на работу - это здорово! И брелок чудесный!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена,удачи тебе во всех делах и начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  4. Удачи тебе в новой интересной жизни :)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с переменами. Удачи в новой работе.

    ОтветитьУдалить
  6. Алена молодец! Столько перемен! Сама знаю как трудно сочетать профессию психолога и рукоделие,времени катастрофически не хватает!

    ОтветитьУдалить
  7. "... заходишь на Ярмарку, а там...а там все и ладно бы все, так половина этих "всех" просто в наглую копируют чужие работы, надеясь заработать..."
    Алена, не хочу Вас обидеть, но вы же тоже там, и Вы действительно считаете, что ваши работы не похожи ни на чьи другие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в общем-то, не похожи. а что вас так возмущает? мне не нравится, когда крадут мои идеи, когда фотки крадут, не нравится, когда я вижу откровенный плагиат на работы известных мастеров - не форма даже, форма это что...те же ткани, те же нюансы. фу.
      и хорошо бы не анонимно такие вещи писать. я не кусаюсь, не бойтесь.

      Удалить
  8. Поздравляю с переменами:) брелочек очень красивый, летний и "вкусный" как карамелька:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...