четверг, 6 июня 2013 г.

Что-то никто не скучает)))

Без меня, в смысле, никто не скучает))) Зато я соскучилась по ведению блога - сил нет. Но сил нет и правда, простите за тавтологию...Умудряюсь небольшие заготовочки делать и усё, больше ни на что меня не хватает.
Но! с 1 июля я наконец-то засяду шить! Мне необходимо столько всего! Сумки, чехлы, новый кошелек...для дома надо подушек нашить и даже плед...
Так что еще чуть-чуть потерпеть и я вернусь)))
Кстати, с ПИФами у меня какая-то трагедия случилась - я один отправила, второй готов. Для двух девочек вообще не стала делать - они просто пропали, а готовый не отправляю - жду свой (уже второй месяц, вроде как с почтой что-то не то...). Итог: один я отправила, один готов, два не стала делать. Сама не получила ничего. Вот.

8 комментариев:

  1. Вчера только вспоминала, куда же ты пропала.)) Вот тебе и пифы.((( Вот пока не ввязываюсь я в такого рода авантюры. Не надежно все это, люди ведь все разные, ответственные и не очень.((

    ОтветитьУдалить
  2. Аленочка, не теряйся))) а я пока только в обменных ПИФах участвовала (одном, если быть точной) а вот почитала тебя и задумалась - а стоит ли еще?

    ОтветитьУдалить
  3. У меня с пифами тоже какая-то ерунда, одна девочка вообще блог удалила, у другой исчезли все записи про обменный пиф, хотя я все честно отправила. Но есть и положительные момент: две девочки оказались ответственными.

    ОтветитьУдалить
  4. Дааа,бывает всякое...Не расстраивайся,ничего уж не поделаешь,люди-то разные...)А я всегда сама себе говорю"что не делается-к лучшему"))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я думала, что это у меня такая история с обменом, договорились год назад. Адресами обменялись. Блог у девочки почти сразу затих, на письма не отвечает. Но это не страшно, подарок я нашла кому отдать. Безответственность - это одно. А вдруг что серьезное случилось?..

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже недавно вспоминала, что ты пропала))
    Как новая работа?:)
    А я не знала что так с пифами бывает...У меня обменных 6 человек до конца года, сама пока только одному доделываю. Еще 2 почти готовы. Надеюсь у меня обмен хоть с кем-нибудь получится)))

    ОтветитьУдалить
  7. а иногда и почта.. вот у меня например умудрилась потерять три письма, отправленные в разное время (читай - последовательно) одному человеку.. ТРИ!!!! и заказное тоже... вот и можно думать .. про кого плохо? про меня? но мне уже надоело почту кормить...

    ОтветитьУдалить
  8. Привет! Разыгрываю конфетку! Приглашаю на угощение! http://osoka21.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...