воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Жизнь корабликов. часть 1

Вообще, у меня к кораблям всегда была такая тайна любовь, в том смысле, что никогда я в этой любви не признавалась, а меж тем она есть. Не шила, не вышивала, не помышляла даже, но пришлось. Причем в самый "не сезон", так поспешно, что я даже не подготовилась - ткани не купила подходящей, декора ноль...Но раз в саду открывается музей корааааабликов....Да, тут уж пришлось свой мешок с лоскутами хорошенько потрясти. И что вышло, то вышло.

Я сразу признаюсь - да, искала легких путей, ибо запланирован еще один "экспонат", а времени не так много. Поэтому отказалась от шитья сложной конструкции "а ля полноценна лодочка" и перешла к оригами))) Кто скажите мне в детстве не увлекался кораблями и самолетами?
Пока я тренировалась на кошках на бумаге, у Дани образовался целый маленький флот - радости-то было! Но когда появился на столе из пары лоскутов этот корабль...а уж когда я еще и флаг ему в тему повесила (корабликов много не бывает!)...Всё, еле уберегла! А то и не дожил бы он до музея, ну или принесли бы в таком состоянии как будто им лет 50 играли))))


А на фоне у меня новая плиточка в ванной))) Корабли они такие, тянет их к водным просторам, пусть и к маленьким в виде раковины...

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...